您好,欢迎来到游6网!

当前位置:首页 > 动作冒险 > 火柴人单杠高高手

泳坛夺金河南奖金制度:火柴人单杠高高手

旋转着满是黑色锋利的齿轮,有很高的建筑物在顶层之间就会看到,展示你的操作。

扫一扫手机安装更便捷

火柴人单杠高高手是一款休闲益智类手游。你可以看到里面有很多横杆,你需要用它向前移动,达到最后一点就可以安全的落下,这会遇到很多危险,火气呼啸的地面上,旋转着满是黑色锋利的齿轮,有很高的建筑物在顶层之间就会看到,展示你的操作。

火柴人单杠高高手游戏测评

火柴人单杠高高手是一款休闲益智类手游,有很多皮肤可供选择,各种超级英雄看起来都不错,天空中有很多不同的物体可以使用,所以不要把它们掉在地上,有很多道具可以帮助你更好地突破习俗,不能掉下去还有那么多神奇的作用。

火柴人单杠高高手游戏特点 

1.有许多挑战等待着你,在其中你展现你的灵活性并继续前进。

2.只有三个按钮,所以你可以快速启动,快速做出各种动作。

3.水平视图可以让您清楚地看到前面的对象,并做出最佳判断。

游戏截图

下载地址

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,资源仅作为用户间分享讨论之用,除开发商授权外不以盈利为目的。如果侵犯了您的权益,请通过页面底部邮件反馈,我们将尽快处理。

猜你喜欢

更多

关于我们 | 游戏下载排行榜 | 专题合集 | 单机游戏 | 泳坛夺金18053047期 | 联系方式: [email protected]
Copyright 2013-2019 泳坛夺金18053047期 www.oxjar.tw 湘公网安备 43070202000716号
声明:游6网为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告 湘ICP备19018083号-1